Всем женщинам ПОДАРОК+СКИДКА до 30%: пирог в подарок за 290 рублей при заказе до 1000 рублей, при заказе от 1000 рублей пирог за 490 в подарок!

Внимание Акция!

Отзывы

Добавить отзыв
Ирина 23.08.2017 «Истоки вкуса» - вы как всегда молодцы! И еда на высоте, и акциями не забываете радовать. Пирог в подарок уже какой раз получаю). Поправлюсь так с вами))). Ну да ладно, потом сгоню жирок на беговой дорожке, но не откажусь от вашей вкуснятцкой выпечки. Как ваши повара, готовить осетинские пироги не умеют нигде и никто в Москве!
Ольга М. 21.08.2017 Все вкусное, сервировка красивая, даже ребенка есть чем порадовать! Не зря в ваше кафе пришли! Придем еще! Сынуля в восторге от котлеток с пюре, мы с мужем от пирогов, за живую музыку отдельное спасибо! давно так не отдыхала душой, как в уютной обстановке вашего кафе. Получила необычайное удовольствие!
Марк Егоров 20.08.2017 Очень выручает ваша доставка, спасибо. Живу один, хочется побаловать себя горячим вкусным ужином. Всегда у вас заказываю. Особую любовь испытываю к вареникам с вишней. Отличные на вкус. Пироги тоже нравятся. Но вареники лучше).
Галя 18.08.2017 Скажу пару слов – у вас лучшие осетинские пироги, это факт! Таких нигде нет, я пока об «Истоках вкуса» не узнала где их только не заказывала! Не то, все не то! У меня бабушка из Осетии, уж я то знаю какие на вкус должны быть пироги, так вот у вас они именно такие! Вы молодцы!
Белла 17.08.2017 В вашем кафе праздновали юбилей моего супруга. Спасибо за организацию. Все было на высоком уровне, все мои пожелания по меню и украшению зала учтены. Благодарю за такой сервис и приятные цены. Придем к вам еще.
Елена Гес 14.08.2017 Пицца обалденная! Позавчера заказывали, решила отзыв оставить вдруг кому пригодится. Очень рекомендую «четыре сыра». много начинки, тонкое тесто. В следующий раз попробую какой-нибудь осетинский пирог, думаю не разочаруюсь!
Наталия Николаева 12.08.2017 Кафе «Аист» и «Истоки вкуса» оказывается одно и тоже, не знала. Пока вчера впервые меня подруга в ваше кафе не привела. А выпечку у вас мы почти каждый день в офис заказываем. Вкусно очень. И кафе у вас классное, очень уютно!
Николай 07.08.2017 Бываем с друзьями в вашем кафе, спасибо за обслуживание. Приятно что у нас есть такие завидения, где и музыка живая, и народ нормальный. Еда вкусная. Меню разнообразное. Цены норм.
Вика 05.08.2017 Очень приятно, что работаете допоздна. 03.08.2017 заказали два пирога – с сыром и курицей и просто с сыром. Заказ делали в 20.00, в 22.00 все привезли. Пироги горячие. Неожиданно приятно, что благодаря вам смогли поужинать вкусной выпечкой. Поварам огромное спасибо за мастерство.
Марина Панкратьева 02.08.2017 Ну что тут скажешь, только похвалить можно. За все – оперативную доставку, вкусную еду. «Истоки Вкуса» - работаете вы на твердую пятерку, а ваши пироги это что-то с чем-то (особенно со шпинатом и сыром – мой любимый). Заказывали в первый раз, теперь станем постоянными клиентами. Такой вкусной выпечки ни у кого не пробовала, честно!
Нина 30.07.2017 Ну очень вкусно, просто чудесная выпечка! Два года назад были в Осетии семьей, так ваши пироги не то что не хуже, они даже лучше тех, которые там пробовали. И спасибо за большой выбор начинок, можно всей семье угодить, а то у нас у папы, у детей и у меня вкусы разные. Курьеров также хотелось бы поблагодарить, что всегда все быстро довозят и доставляют горячим.
Виктория 28.07.2017 Очень нравится ваше кафе, уютное заведение. Музыка не гремит, все цивилизованно, контингент приличный. По меню тоже претензий нет – всегда радуете вкусными блюдами и напитками. И даже ребенка есть чем удивить – спасибо за хорошо продуманное детское меню.
Ольга 23.07.2017 Ой как вкусненько у вас все! первый раз заказали с мужем на пробу блинчики с мясом, пиццу мясную и пирог с картошкой сыром. Это ж просто пальчики оближешь! Не ела ничего вкуснее, вот честно. Теперь постоянно будем вам звонить!
Ирина 19.07.2017 Только из-за вас подсела на осетинские пироги)))). Раньше любимым блюдом были роллы, а сейчас ничего не заменит хорошей осетинской выпечки. Просто влюблена в пирог с сыром – тесто невероятное, тает во рту, а начинка – ммм. Вот сижу пишу отзыв, и опять о ваших пирогах мечтаю. Надо срочно заказ делать)))).
Олег 17.07.2017 С женой всегда ходим в ваше кафе по субботам. Можно расслабиться, послушать хорошую музыку, вкусно поесть. Молодцы, ценник не задираете и к клиентам внимательно относитесь. Кстати хотелось бы отметить обслуживающий персонал – очень расторопные официанты у вас.
Егор 12.07.2017 Хожу к вам обедать с офиса на Серпуховской. Очень доволен и ценами и меню. Все вкусное. На любые предпочтения, как говорится. Отдельное спасибо поварам за то что так искусно освоили технику выпечки. Пироги и пицца у вас такие, как нигде. Просто супер.
Ульяна 08.07.2017 Праздновали день рождения мужа в вашем кафе! Уже столько банкетов в нашей жизни было, а этот запомнился особо, из-за атмосферы, прекрасного выступления артистов, дружелюбных и услужливых официантов. Ваше кафе – это то место, в которое хочется всегда возвращаться!
Игорь 07.07.2017 Пироги вкусные, начинки много. Я как мужчина этим фактом очень доволен – люблю побольше мяса. Хорошо, что привозите всегда все горячим и свежим. Остаюсь вам верен уже три года, и друзьям советую только Истоки вкуса.
Римма 04.07.2017 Регулярно пользуемся услугами доставки еды от вашего кафе Аист. Заказываем в основном в офис. Все действительно очень вкусно. За постное меню отдельная благодарность от меня, я вегетарианка.
Мария 02.07.2017 Вот просто спасибочки вам душевное за ваши пироги, и русские, и осетинские! Кушаем с удовольствием, это ж такое наслаждение! Да вашим поварам как минимум надо звезду Мишлена! Такие чудеса кулинарии творят! Так держать!
Сергей Л. 28.06.2017 Не буду выделять какие-то определенные блюда в Истоках Вкуса. Будь то осетинские пироги, блины, кутабы, хинкали, пицца – реально вкусно делают все. На начинке не экономят, вся продукция с пылу с жару, все свежее и очень вкусное. Доставка ни разу пока не опоздала. Всем любителям вкусно поесть советую эту доставку!
Ксения 27.06.2017 Всегда привозят горячие и только что из печи! Мой любимый пирог с зеленью и сыром готова есть каждый день) Вот только приходится себя сдерживать)) Вчера брала для девичника две пиццы. Тоже очень вкусные. Начинки много, тесто даже на бортиках все съели, очень вкусно.
Мария 25.06.2017 Очень признательна компании Истоки вкуса за то, что не подвели с доставкой! В качестве-то мы давно уверены, но в этот раз наш заказ был большой, специально на юбилей. Привезли все вовремя даже чуть раньше. Все, кто был на юбилее теперь знают ваш сайт. Пироги как всегда бесподобны. Побольше вам благодарных клиентов!
Алексей 22.06.2017 Прежде чем заказывать мы с женой прочли отзывы об осетинских пирогах Истоки вкуса. Поняли, что многие очень хвалят. Заказали на пробу пирог с картошкой и грибами и другой с горбушей. Просто мега вкус! Даже не смогу сказать какой понравился больше! Начинка нежная, консистенция самая подходящая. Тесто такое, какое и должно быть у самого вкусного пирога.
Ника 20.06.2017 У меня уже несколько любимых пирогов здесь. Хотя я еще где-то только в середине списка всех осетинских пирогов) Заказываем частенько, вкус всегда радует) Респект Вашим поварам!
Олеся 18.06.2017 Присоединяюсь к отзывам) Покупали на большую компанию три пирога (все разные) и три пиццы. Таких вкусных осетинских пирогов у нас еще никто не ел) Сытные, пышные, много начинки. Пицца тоже класс! Не разочаровала. Надо будет еще в кафе Аист на осетинские пироги прийти)
Альбина 16.06.2017 Брала впервые в этой доставке. Очень довольна, уже всем знакомым рассказала какие у Истоках Вкуса потрясающие пироги и пицца. Очень понравился с куриной грудкой пирог, грибочками и сыром и мясная пицца. Спасибо!
Александр 13.06.2017 Хорошо знаю эту доставку. Действительно очень качественная продукция. Заказывал уже несколько раз. И никогда никаких нареканий ни на вкус пирогов, ни на саму доставку. А недавно мы еще кафе Аист посетили. Теперь считаем с женой, что просто нашли Наше кафе. Практически каждые вых-и приходим.
Наталия Гаврилова 11.06.2017 Берем уже не первый раз. Очень вкусно готовят. Вот буквально вчера заказывали пирог с курицей и грецким орехом. Интересно было попробовать что-то новенькое. Не ели раньше такой. На вкус очень и очень достойно. Тесто как всегда отличное, пышное, во рту тает.
Аленка 07.06.2017 Спасибо огромное создателям вкуснейших осетинских пирогов ООО Истоки вкуса! Вы делаете умопомрачительную продукцию! Пальчики просто оближешь! Не перестаем наслаждаться вкуснейшими пирогами)
5.06.2017 делала заказ на доставку, хотела сказать огромное спасибо! Все безумно вкусно, мои гости были восторге! Уа баркад бира уат!
Диана03.06.2017 Большое спасибо за вкуснейшие, свежие и горячие пироги! Заказывала 5 разных по 1200 г, 6й привезли в подарок в 1000 г. Довольны, и благодарны!
Лариса01.06.2017 Пообещали исправить ошибку и привезти обещанный подарок и привезли! Молодцы! Пироги вкусные, буду еще у них заказывать!
Ирина28.05.2017 Очень вкусно! заказала первый раз, но не разочаровалась! постное меню, но очень вкусно! плюс пирог в подарок дали! теперь только у вас буду заказывать!
Светлана24.05.2017 Большое спасибо. Заказала пироги сегодня первый раз. Пироги очень вкусные. Привозят горячие. Всем очень понравились.
Элёр18.05.2017 Спасибо, ооооочень вкусно и оперативно!!!
Кристина 04.05.2017 Спасибо большое за вкусные пироги ( заказ 8542 ), все горячее,привезли вовремя, и в качестве бонуса - подарок пирог. (если бы еще салфеточки клали, то цены бы вам не было )
Елена 18.04.2017 Большое спасибо! Заказываю второй раз. Горячее и очень вкусно, доставка вовремя, оплата удобная!
Лилия04.04.2017 Заказали 03.04.2017 на 12.00 Спасибо огромное за доставку в назначенное время, блюда были горячими, курьер - сама вежливость.
Карина14.03.2017 Нам ваши пироги очень нравятся, они всегда горячие и начинки в них много. Заказываем их часто на работу с коллегами во время обеда. Минимум раз в неделю делаем заказы. Больше всего мне нравится пирог с сыром и грибами, я его чаще остальных для себя беру.
Артем Г.02.03.2017 Здесь очень вкусные осетинские пироги. Я пробовал почти все начинки, даже не могу выделить какой-то любимый, каждый по своему вкусный. Доставки всегда делаются быстро, не больше часа я всегда ждал пироги. Их всегда привозят горячими, остывших никогда не было.
Виктор Одинцов 24.02.2017 Спасибо вам за вкусные осетинские пироги! Они прямо тают во рту, все начинки которые пробовал очень вкусные. Заказываем у вас пироги на работу и домой, почти все перепробовали. Получаем свои заказы мы в течение часа максимум, полтора ни разу не приходилось ждать.
Николай12.02.2017 Попробовать ваши пироги мне посоветовал один знакомый осетин. Хоть у нас в Москве и много кто их готовит, ваши тем не менее самые вкусные. Не зря же их даже осетины рекомендуют. Я попробовал пока не все ваши начинки, мне кажется все просто нереально попробовать, ассортимент у вас огромный.
Анна Юшкина01.02.2017 У вас всегда берем самые большие пироги, одного такого хватает на троих. Из начинок я больше всего люблю семгу и с черникой. Хотя остальные мне тоже понравились, но эти два по мне самые вкуснющие. Спасибо за быстрые доставки, пироги привозят курьеры горячими.
Говорова К. 28.01.2017 Хочу поблагодарить вас за невероятно вкусные осетинские пироги! Мы были в этом году в Осетии и там их готовят также. Начинок я правда пробовала пока у вас не много, но обязательно исправлюсь и перепробую все. Последний пирог с сомом был просто великолепен!
Олег Дудов 23.01.2017 Берем ваши пироги постоянно, у нас вся семья их обожает. К тому же доставляют их быстро, пироги всегда бывают горячими, даже приходится подождать чтобы остыли немного. Удобно, что у вас на выбор есть три размера, так удобнее выбирать. А то слишком большие пироги не всегда успеваем съесть.
Гунина Ирина 21.01.2017 Очень люблю ваши фруктовые пироги, тесто в них такое вкусное и начинки всегда бывает много. Пробовала еще с курицей и грибами и с сыром, тоже понравились. Но по мне фруктовые самые вкусные. Я беру всегда 2-3 больших, съедаем их быстро.
Дмитрий 16.01.2017 Здесь готовят очень хорошие осетинские пироги. Я пробовал много начинок, выбор конечно тут огромный. С рыбой мне понравился очень, я брал с горбушей. Жена больше любит с картошкой и сыром. Мы нечасто балуем себя такими пирогами, но когда дорываемся, то много за раз берем.
Жуков М. 12.01.2017 Вы готовите настоящие осетинские пироги. И начинок у вас много. Я недавно заметил что появились новинки, пока из них пробовал только кальмар, но остальные тоже обязательно закажу. Мы с коллегами на работе у вас всегда делаем заказы на обед, курьеры в течение часа обычно привозят пироги.
Карен23.12.2016 Спасибо большое быструю доставку!
Максим Ивлев 13.12.2016 Спасибо, что доставили оперативно.
Екатерина Хабарова 03.12.2016 Курьеры очень вежливые и опрятные, даже запах приятный.)
Женя Молотина 26.11.2016 Очень вкусные пироги, и тесто и начинка.
Артур Рогов 21.11.2016 Приветы передавайте повару Зине Каллаговой, начинки очень вкусные всем понравились- вся компания в восторге !
Макс Конко 11.11.2016 Спасибо повару Ирине Чельдиевой пироги обалденные .
Карина 05.11.2016 Альбина спасибо за всё за пироги, и за салаты, восхитительные, даже не думала что такие вкусные в Москве кушаем, ощущение как будто мы в горах Осетии !
Рита Володина 07.10.2016 Очень красивый сайт
Ольга Жданова 16.09.2016 Очень красивые фото пирогов
Мурат 05.09.2016 Самая достойная фирма -молодцы !
Сергей 21.08.2016 операторы молодцы хорошо работают
Валя Волкова 12.08.2016 цены хорошо не дорогие у вас.
Роман Ланцов 01.08.2016 Молодцы всегда во время привозите !
Ольга Шанина 20.07.2016 Хороший дизайн в кафетерии у вас
Евгений Серый 02.07.2016 Хорошо время провели в кафе, фильмы у вас советские так хорошо отдохнули